Любовь полищук скончалась болела

Любовь полищук скончалась болела

Любовь полищук скончалась болела на сайте b-a-g.ru



Сегодня утром на 58 году жизни после продолжительной тяжелой болезни скончалась народная артистка России Любовь Полищук. Только близким Любовь признавалась, что очень устала болеть. Страдала, мучилась, но не позволяла себе отчаиваться, не пала духом.

Любовь Полищук родилась в Омске 21 мая 1949 года. После школы поступила в творческую мастерскую эстрадного искусства на вокальное отделение Омской филармонии, но вскоре переквалифицировалась в артистку разговорного жанра — оказалось...

В Москве 28 ноября 2006 года скончалась известная актриса театра и кино Любовь Полищук. Информацию об этом подтвердила ИТАР-ТАСС дочь артистки Мариэтта. Она сказала, что ее мать долго болела и умерла во вторник в 06:00 утра.

Со дня смерти легендарной актрисы Любови Полищук прошло семь лет. Она никогда не рассказывала мне о своих болячках. Часто жаловалась, что у нее болит спина. Но она у всех болит, и у меня тоже.

Любовь Григорьевна Полищук скончалась в 2006 году от саркомы позвоночника. Все началось еще в 2000, после тяжелой аварии, где актриса сильно повредила спину. После этой катастрофы она уже не могла полноценно играть на сцене театра.

В Москве скончалась известная актриса театра и кино Любовь Полищук. Дочь артистки Мариэтта сказала, что ее мать долго болела и умерла во вторник в шесть часов утра.

Любовь Полищук. Фото: кадр из фильма «12 стульев». Спустя три дня, 28 ноября 2006 года, Полищук скончалась после тяжелой болезни - саркомы позвоночника - в Москве.

Скончалась Любовь Полищук… От болей в спине — у меня была очень серьезная травма позвоночника — мне дали лекарство, от которого поднялось давление.
Картинка из видео : Когда умирает Любовь. Подробности смерти Полищук